Михалыч писав(ла):
....Нет, совсем не так. Заглохнуть может то, что хотя бы начато. А благие намерения - Это ещё , даже, не начало . У Вас же нет, не только опытного образца, который можно показать-испытать, и , который доказывал бы, что ВЫ не очередной "Собиратель" реальных средств за нереальные обицянки. ....У Вас же нет даже проекта; Да и , похоже , Вы даже, не в теме, да и не первый - такой.
.....Однако, если бы с подобным заявлением выступил, к примеру, Рудик - ЭТО вызвало бы интерес и поддержку. Ибо Рудик то ЕСТЬ, Он реален , и машинки его РЕАЛЬНЫ !
--- Я не собираю деньги под обещания. Я не прошу денег.
Я объявляю о том, что буду продавать свои серийные электромобили, которые буду строить на базе серийных Матизов.
Для этого у меня все готово, кроме одного... рыночной конъюнктуры.
Что-то должно произойти: или батареи подешеветь, или налоги-пошлины-акцизы снизиться, или покупательская способность населения вырасти.
Короче, мне нужно вписаться в цену 8000$ за базовую комплектацию.
Это критическая точка после которой есть смысл стартовать.
А именно, строить несколько образцов, выставлять их в автосалонах, рекламировать и принимать заказы на постройку электромобилей "Daewoo Matiz EV".
Все. Точка. Ничего военного.
===================================
.....Однако, если с подобным заявлением выступит Рудик, с которым я, к сожалению, не знаком, то я первый поддержу его и пожелаю ему удачи. И помогу, чем смогу.