Шота Ишхнели писав(ла):
...вот я и не могу понять откуда возьмутся вибрации на руле, если их нет и колесо спокойно даже без тяг или троса, при этом оно поворачивается одним пальцем.
Это статика, устойчивость - управляемость связаны между собой в протифовазе(хорошая устойчивость плохая управляемость) всегда выбирается компромис.
вот Вам ссылочка
http://www.uabike.com/article/theory/ge ... delal.html в п.4 написано откуда берутся силы на руле
Работа любого правого или левого амортизатора будет поперечно наклонять всю конструкцию в том числе и стакан(ось) поворотного колеса
ДядяВася писав(ла):
Тоже болею за проект.
Но я так и не понял - чем аргументируется отсутствие наклона оси поворота? В чем прикол?
Легче поворачивать(одним пальцем) зато отсутсвие стабилизации поставил под углом колесо трайк по кругу и покатился и не выровнялся!
Сам пока не понял Тоже болею и наблюдаю.
Лев писав(ла):
у отца был мотороллер турист.....
Спасибо за информацию от практика, зная как ведет себя гироскоп(переднее колесо), и понимая что два НЕЗАВИСИМЫХ пера это гарантированные возмущения на ось гироскопа сам удивлялся применению на практике такой подвески, часто вижу ее на мелких скутерах.