Слегка оживлю тему.
Нашел версию программы которая явилась развитием виллога, это EUC World, она немного покрасивше и пофункиональней, есть желание попробовать и её подпилить под свой проэкт, но пока неудачно, скачанный проэкт исходников у меня ни как не хочет собираться даже в неизменном виде. Вот можно глянуть приблизительную визуальную разницу интерфейсов (синенький это используемый сейчас виллог).
Додаткові файли:
euc.JPG [ 58.59 КБ | Переглядів: 4262 ]
Додаткові файли:
will.JPG [ 33.67 КБ | Переглядів: 4262 ]
Использование ваттчасов на километр (втч/км) оказалось весьма удобной фишкой. Например, если я знаю что у меня в батарее 1200втч (батарея 48в * 25Ач), то для поездки на 80км я должен ехать с средним расходом 15 втч/км (1200втч / 80км), зная это, мне нужно наблюдать теперь фактически только за этой цифрой, если будет переваливать за 15, то нужно сбавлять темп что бы хватило топлива доехать, и что бы оно падало надо старатся держать мгновенное значение ваттчасов на километр ниже этой цыфры). Щас думаю как бы эти два параметра вместо чего нибудь менее нужного перетащить на основной экран, думаю пожертвовать ради этого максимальной скоростью и одометром (не переживайте, на втором экране эти данные останутся)