yuri писав(ла):
Обкатка продолжается. Сегодня покатал друга, который помогал мне с Таврией по сварке, по муфте и т.п. Ему понравилось больше, чем на Таврии, но почему то на скорости около 70 опять пропала тяга, при сильной рекуперации. Проверили предохранитель, все нормально. Опять сели, поехали, как ни в чем не бывало. И что это было? И как подключить музыку?
У меня максималка была +-100км/ч, зависит от диаметра шин. При напряжении 330В и 396В разницы особо не было.
Так что 70км/ч это ещё неплохо при вашем напряжении.
По музыке надо подключить под капотом 3 провода на аккумулятор. Выведены отдельно от магнитолы минус и плюс. А также толстый провод с багажника через толстый предохранитель в колбе.
Далее при первичной настройке магнитолы(коробка у меня осталась), надо настроить пункт меню Вкл Автоусилитель или что-то такое. Иначе будет только сабвуфер.
Но массу не отключайте после настройки, собьются настройки. Как впрочем и в любой магнитоле.
И в целом, Юрий, если будут вопросы звоните мне.
Тяга может на слабой батарейке пропадать при резком отпускании газа.
После того как поставил себе на 396В от коны, то такая проблема возникла лишь один раз зимой на хорошо высаженной батарейке. Я так понимаю из-за низкого напряжения вашей батареи.