stoyan писав(ла):
До 13-го марта 2016-го?.................................................................................
...........ПС.. Меня терзают смутные сомненья. Рамный каркас шасси от того ли "автомобиля" что нарисован.
                                                                                                                            .....Мне ,ещё хуже : Меня терзает  уверенность, что :-  никакой ГЕНИАЛЬНЫЙ ДИЗАЙНЕР, -изобрести НОВУЮ ФОРМУ МИНИВЕНА - уже не сможет - поздно "!   Можно,только новую замусловатость  фар и фонарей за дополнительные тысячи!  или новые впадины в дверях для ухудшения обтекаемости.                                                                                                               
   ......А вообще, пока действующими лицами и исполнителями проекта, будут не инженеры - слесаря - сварщики -электрики , а : менеджеры, дизайнеры, имиджмейкеры, маркетологи и проктологи ! ....................- РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО , ДАЖЕ НЕ НАЧНЁТСЯ  !                                            
 ......На  дереве , где вместо листьев, ОМЕЛА    - груши не растут. ...........................Изображенный  МИНИВЕН  ,  с батареями на 100 км пробега, будет стоить ~ 40000 т.д., но  себестоимость его, сделанного  в условиях не массового - не автоматизированного производства -  ВДВОЕ ДОРОЖЕ !       А аренда, а зарплата, а прибыль  ? ? ?                             
.....Конкурировать полусамодельщикам , с роботизированным автопромом , можно только   в
сверх лёгком, упрощенном диапазоне , типа: ВЕЛОРЕКСОВ  -ТРАЙКОВ -РУДИКАРОВ ИЛИ МИНИДЖИПОВ.    И, даже, ОНИ, если и оправдаются, то только,  за счёт эсклюзивности .  Остальное - мечты говорунов или утопистов.                                                                                                                                     
.....Я так думаю.