...уж мильён раз жаловался, как непросто общаться через этот "клятый" интернет - пока нащёлкаешь букав, уже и забудешь о чём хотел сказать/спросить
...
Прочитал я эти девять страниц, и ещё раз несколько к ним возвращался,чтобы сопоставлять высказанные там мысли (и Ваши в том числе) с теперешними выводами и предложениями в этой теме.
Babylon писав(ла):
После решения вопроса со спариванием двигателей
...и на каком варианте остановились,какой компоновке,какие предварительно выбраны двигатели?
Судя по Вашему рисунку "эволюция" двигалась от параллельного расположения двигателей к последовательному (на одной оси). По изменяющимся передаточным, тоже всё понятно, в этом и прелесть идеи, что в теле одной планетарки можно получать устройство с широким диапазоном чисел!
Лет пять-семь назад на Нива-форуме (я там давнишний завсегдатай) один мой товарищ предлагал использование планетарки в раздаточной коробке,позволяющую посредством различных комбинаций с солнцем,водилом и эпициклом получать более широкие и удобные комбинации! Тогда я чё-то со скептицизмом это воспринял, а теперь понимаю, что зря
...
Babylon писав(ла):
Не всегда то что я предлагаю замечают поэтому я и стараюсь не всё на показ выкладывать.
...ну и зря! Не заметят сегодня, заметят завтра,...послезавтра! Для Вас же не самоцель,чтоб заметили?!
В моих мыслях тоже расположение двигателей (на одной оси) только они стоят встречно, между ними
планетарка,только я хочу ещё продолжить конструкцию до выхода на полуоси (дифф.) и заключить всё это в единый корпус. Вобщем порисую на днях,может чё-то получится...