Шота Ишхнели писав(ла):
Уже год как детский поезд в работе, каждый день он делает по 25-30 восемь сотметровых кругов, заряжаясь после каждого десять минут. Свинец жив здоров, еще два сезона должен отходить. Пробег никто не замерял, сперва он работал у шефа в сентябре-октябре прошлого года, потом был продан городу и с апреля 2017 начал работать в детском городке Сказка. Чисто ради интереса можно прикинуть: 20 км в день 200 дней, получается 4000 км, с испытаниями и рекламными пробегами 5000 км. Но это аттракцион и пробег в километрах тут не важен, важен финансовый результат. Я не имею права выдавать коммерческую тайну, но могу сказать, на сегодняшний день он уже заработал на пять своих батарей. Фото сделано 17 сентября 2017 в 10.15.
Вот єто ценная и если правдивая информация то для всех и в том числе меня важно.
Что пока не докатаю свинец до конца литий пусть полежит, разве что на пробу поставлю АКБ когда соберу.
Таки режим работі после круга подзарядка самій правильний. Таки служат свиньи если правильно пользовать. Но вес АКБ для легкого електротранспорта решает все, какой там свинец на евеле если литий в 3-5 раз легче.
Молодци Шота. Так держать. Ваша команда в конкурсе:
viewtopic.php?f=23&t=1823