Звідки: Київ Україна 432609 Мій електротранспорт: Електровелосипед Заря Силач Хочу електротранспорт: BYD
(От автора) Альтернатива есть, или знакомимся с конкурентами Nissan Leaf на украинском рынке. Став первой «массовой электричкой» в нашей стране Nissan Leaf стал синонимом определению «электромобиль». Но это в Украине, а в остальном мире у Лифа есть масса конкурентов, которые, кстати, начинают просачиваться и в нашу страну. И сегодня мы хотим рассказать о других «электричках» и разобраться в их «плюсах» и «минусах». В нашем списке – 6 моделей, способных, по нашему мнению, стать альтернативой Nissan Leaf: BMW I3, KIA Soul EV, Fiat 500 E, Smart ED, VW E-Golf и Mercedes B Class Electro. Вы узнаете краткую характеристику каждой модели, а также ознакомитесь с ценами на них. На «электрическом баварце» останавливаться нет смысла – подробный обзор электромобиля от BMW был в 18 выпуске «Электрички», смотрите, если еще не видели. А вот KIA Soul EV мы пока детально не изучали, однако планируем это сделать в ближайшее время. В сегодняшнем же выпуске, мы расскажем том, что общего у корейской «электрички» с Nissan Leaf. Также в этом выпуске мы познакомим вас с двумя электрическими малышами – Fiat 500E и Smart ED. Какая разгонная динамика у «итальянца» и во сколько обойдется самый доступный электромобиль на украинском рынке? (во второй части вопроса, как вы догадались, речь идет об электрическом Смарте). Ну а «на десерт» у нас – немецкие электромобили от Volkswagen и Mercedes Benz, соответственно, E-Golf и B Class Electro. «Народная» ли цена у фольксвагеновской «электрички» и что роднит электрический Mercedes с автомобилями Tesla?
Nissan leaf заслуженно занимает первое место, цена качество....BMW дорого и мелко, Smart этот бренд только для идеальных дорог, и не дёшево стоит...Рассматриваю Mercedes B, рассматриваю т.к. имею бензиновый версию......
_________________ Пока могу ходить, буду ездить....
Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 7
Ви не можете створювати нові теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете додавати додаткові файли