Поточний час: 03 лип 2025, 18:42

Часовий пояс: UTC + 2 години

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 4 ] 
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Какой электромобиль купить в 2018 году?
#65250Повідомлення 04 вер 2018, 10:12 
Власник електровелосипеда
В мережі

Дякував (ла) 432 Подякували 609
Мій електротранспорт: Електровелосипед Заря Силач
Хочу електротранспорт: BYD

(От автора)
Альтернатива есть, или знакомимся с конкурентами Nissan Leaf на украинском рынке. Став первой «массовой электричкой» в нашей стране Nissan Leaf стал синонимом определению «электромобиль». Но это в Украине, а в остальном мире у Лифа есть масса конкурентов, которые, кстати, начинают просачиваться и в нашу страну. И сегодня мы хотим рассказать о других «электричках» и разобраться в их «плюсах» и «минусах». В нашем списке – 6 моделей, способных, по нашему мнению, стать альтернативой Nissan Leaf: BMW I3, KIA Soul EV, Fiat 500 E, Smart ED, VW E-Golf и Mercedes B Class Electro. Вы узнаете краткую характеристику каждой модели, а также ознакомитесь с ценами на них. На «электрическом баварце» останавливаться нет смысла – подробный обзор электромобиля от BMW был в 18 выпуске «Электрички», смотрите, если еще не видели. А вот KIA Soul EV мы пока детально не изучали, однако планируем это сделать в ближайшее время. В сегодняшнем же выпуске, мы расскажем том, что общего у корейской «электрички» с Nissan Leaf. Также в этом выпуске мы познакомим вас с двумя электрическими малышами – Fiat 500E и Smart ED. Какая разгонная динамика у «итальянца» и во сколько обойдется самый доступный электромобиль на украинском рынке? (во второй части вопроса, как вы догадались, речь идет об электрическом Смарте). Ну а «на десерт» у нас – немецкие электромобили от Volkswagen и Mercedes Benz, соответственно, E-Golf и B Class Electro. «Народная» ли цена у фольксвагеновской «электрички» и что роднит электрический Mercedes с автомобилями Tesla?

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#65258Повідомлення 04 вер 2018, 11:50 
Творець електромобіля
Не в мережі

Дякував (ла) 331 Подякували 938
Мій електротранспорт: Citroen Saxo, Renault Kangoo Electrcity, Elect'road & Cleanova II Plus
Рено ЗОЕ незаслужено обделенна вниманием!

С уважением,

Александр.

Проехал на электротяге
25 000 км

Мы не унаследовали планету Земля у наших отцов, мы отбираем ее у наших детей!

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#65270Повідомлення 04 вер 2018, 15:34 
Не в мережі

Дякував (ла) 1 Подякували 14
Мій електротранспорт: Полноприводный e-bike
Хочу електротранспорт: Tesla
Если нужна машина для работы, я бы выбрал лиф, а если нужен простой гаджет для себя, то смарт, а если есть деньги на больше - то только тесла)

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#65275Повідомлення 04 вер 2018, 19:14 
Не в мережі

Дякував (ла) 1 Подякували 7
Мій електротранспорт: Эл.велосипед 500 w 48v Nissan leaf AZE0 2013
Nissan leaf заслуженно занимает первое место, цена качество....BMW дорого и мелко, Smart этот бренд только для идеальных дорог, и не дёшево стоит...Рассматриваю Mercedes B, рассматриваю т.к. имею бензиновый версию......

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
Показати повідомлення за:  Поле сортування  
Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 4 ]             

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 6

Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення