Birel писав(ла):
Таврия имеет не лучшую кинематику передней подвески, так же не самое лучшее качество деталей и они тяжелые ... возможно стоит выбрать донора для подвески получше ?
Да, это правда, для лёгкого скоростного трайка вообще лучше подошла бы "двухрычажка" типа тех , что делают для "багги" например. Такая подвеска может улучшить управляемость и сэкономить вес в случае с такой как у тебя, Лёша, рамой :
Алексей В писав(ла):
Додаткові файли:
tr1_1.png
Не надо делать дополнительные усиленные элементы для опоры амортизаторных стоек.
Есть много компетентных в этих вопросах людей, которые помогут и советом и делом. Хотя серийные узлы всегда можно купить и поменять .
Вообще я тут (в Чехии) стал намного лучше к трайкам относиться. Дороги качественнее , не приходится ямы между колёс пускать , что в трайке черевато ударом по среднему колесу. Так , что как лёгкий транспорт для удовольствия , для тех кому мотоцикла мало , а автомобиля много - трайк золотая середина. Я и сам всё чаще подумываю о том что хотел бы электротрайк . Концептуально и по дизайну очень нравится мне то , что делает Vanderhall
https://vanderhallusa.com/.