Цитата:
Ну фіг з ним 9 квт/ч чи 10 квт/ч. Як ви вирахували 9,6квт/ч, адже я не заявляв ні потужності двигуна ні ємкість самої батареї? Я туди ще не доліз... На фірмі сказали, що 120 в, а на форумі кажуть, що менше на 2 акумулятора? Який двигун я теж не знаю... Як ви порахували? Токи більші 0,5С пагубні для свинцю? Бред! Ви поміряйте ток запуску дизельного двигуна, а там і 50С і більше....Блін сигарета електронна має ток 20С??????Тільки не говоріть, що то кородкочасні токи.... В мене скутер бере при ступорі 18а і і це при 36 в..........................
Ликбез по аккумуляторам- это pdf файл в google. В нем Вы узнаете зависимость ёмкости аккумуляторов от величины разрядных токов. Выше Вы писали, что у Вас 8 аккумуляторов. На евах 3 ,5 они 100Аh. Итого 100Ач*12В*8шт=9,6кВтч- физика школы 5 класс. Кстати 300 циклов Вы получите при разряде до ёмкости 20%, хотя нет: Вы можете кататься на 50с, ах да, я не говорю о кратковременных токах. Свинец в электронной сигарете- это так оригинально! Это , в принципе, как замкнуть тяговый гель на100Ач.

Вряд ли у Вас в комплекте с машиной шли аккумуляторы со свежей датой выпуска (см. Вверху на корпусе). Да и заряд при минусовой температуре совсем не полезен для свинца. Длительные тяговые токи более 0,5с ВРЕДНЫ ДЛЯ СВИНЦА.
После Ваших высказываний по поводу лития , у меня ''вопросов больше нет''.

УДАЧИ!