Вячеслав М писав(ла):
В г. Мукачево стартовало опытное производство тяговых асинхронных электродвигателей по технологии Славянка и создание на их базе комплектов , включающих контроллер , энкодер , вентилятор охлаждения и другие вспомогательные элементы и устройства , необходимые для нормального функционирования электропривода .
Линейка тяговых двигателей включает диапазон мощностей от 5 до 250 кВт . В производстве используются комплектующие различных отечественных и зарубежных производителей . Производство ориентировано , в основном , на рынок Украины .
Заявки на комплекты принимаются пока на нашем форуме или в ЛС .
В заявке необходимо указать :
область применения привода;
номинальную и максимальную мощность ;
номинальные и максимальные обороты ;
номинальное и максимальное напряжение тяговой батареи ;
желаемую комплектацию (например контроллер Curtis или Kelly) ;
и др.
Добрый вечер, Вячеслав.
Планирую постройку электро мотоцикла, на базе ИЖ Юпитер. Я новый пользователь на форуме, поэтому не авторизирован писать ЛС. Это будет мой первый опыт, поэтому я далеко не эксперт. Подскажите приблизительную стоимость комплекта двигатель 3квт(макс 5квт) с контроллером Келли. Обороты 600 об/мин (макс 840 об/мин), чтоб максимальная скорость было порядка 80км.ч при 18 дюймовом колесе. Батарею буду подбирать под контроллер. Если что не кидайте камнями :-) Спасибо.