Поточний час: 13 лип 2025, 16:54

Часовий пояс: UTC + 2 години

Правила форума

Продавець повинен у першому ж пості чітко вказати, що продається, повні технічні характеристики, ціну, по можливості фото. У назві теми має бути коротка назва товару. Теми з назвою типу "Продам шикарний варіант" будуть відразу видаляться з попередженням автора. Обговорення бажано проводити у технічному розділі форуму за адресою http://electroavtosam.com.ua/forums/viewforum.php?f=29

Почати нову тему Ця тема закрита, Ви не можете редагувати і залишати повідомлення в ній.  [ Повідомлень: 2 ] 
Автор Повідомлення
#62586Повідомлення 17 лип 2018, 01:12 
Власник електровелосипеда
Не в мережі

Дякував (ла) 1 Подякували 14
Мій електротранспорт: Полноприводный e-bike
Хочу електротранспорт: Tesla
Сама батарея отличная, реально 8ач выдает из 10 (мне хватает на 20км на максимальном газу по городу на горном велике, при экономном расходе до двух раз больше будет). Предназначена для крепления на специальный багажник, но так как у меня его не было - крепил на обычный резинкой. Один раз было падение и корпус треснул, но на функционал это не влияет, если только не ездить в проливной дождь долго:)
В комплекте отдам импровизированный зарядный и разрядный коннектора,
Немного предыстории - батарея стояла на соответствующем веле, не прошло много времени после покупки, как одна банка вышла из строя (стоят какие-то большие банки) и ее помяняли две липольки, так она ездила на том веле, пока вел не сп**и, а батарея перешла на мой велик, где я добавил ещё одну 18650 паралельно для компенсации ёмкости, так она ездила более полугода и ездит по сей день. Несколько раз выкатывая до полного разряда (случалось редко такое, но всё же), почти 8ач выдает всё время, просадки ёмкости не было замечено за это время, единственный нюанс - долго заряжается (может я просто привык и 5а мне уже мало, а эта батарея рассчитана на зарядку в 2а?).
Всё как есть - рассказал. Хочу за комплектик 1900. Аргументированный торг (почему я должен сбросить цену - не стесняйтесь, может я чего-то не знаю). Возможна продажа самих банок или отдельно только родной бмс. Пишите - будем обсуждать.
Отправка в другие города по безопасной сделке олх или предоплатой.

Додаткові файли:
672437452_1_1000x700_batareya-akb-dlya-elektrovelosipeda-36v-10ach-ahtyrka.jpg
672437452_1_1000x700_batareya-akb-dlya-elektrovelosipeda-36v-10ach-ahtyrka.jpg [ 199.64 КБ | Переглядів: 1674 ]

#64359Повідомлення 20 серп 2018, 20:41 
Власник електровелосипеда
Не в мережі

Дякував (ла) 1 Подякували 14
Мій електротранспорт: Полноприводный e-bike
Хочу електротранспорт: Tesla
Батарею оставлю себе, так как не было даже заинтересованных людей и продолжу на ней ездить. На случай чего - милости прошу в личку ;)

Тему можно закрыть.

Повернутися до початку
 Профіль  

Показати повідомлення за:  Поле сортування  
Почати нову тему Ця тема закрита, Ви не можете редагувати і залишати повідомлення в ній.  [ Повідомлень: 2 ]             

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 5

Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете додавати додаткові файли

Найти:
Створено на основі phpBB® Forum Software © phpBB Group