stoyan писав(ла):
Vagrant писав(ла):
Да что вы прицепились к этому баку? Это сугубо мое мнение и решение быть ему или нет!
безусловно ваше и только ваше мнение.
я к тому что Белый Человек создает хотроды, суперкары, чопперы наконец, руководствуясь целесообразностью.
Ну а туземцы со своим "культом карго" строят свои артефакты такими, какими они видят их у Белого человека.
И тут уже наличие-отсутствие чего-то определяется не целесообразностью и идеей, а тем есть ли оно или нет в машине Белого человека.
..... Про целесообразность БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ, КАК "ГОМО САПИЕНСОВ"- Это Вы хорошо сказали!.....Но ,тогда причём здесь ЧОППЕР, как таковой ? С его длиннющей полугоризонтальной вилкой, для невозможности крутого поворота , воспринимающей дорожный ухаб не на упорный подшипник, а на изгиб- излом вилки ! ? И , с педалями не под своим весом ,а впереди , чтобы и не для спурта,и не для смягчение удара ухаба по заднице. ! ?
......Нет, Коллеги , компоновка велосипеда и мотоцикла, именно целесообразностью ,совершенствовалась столетия,и пришла к своей классике !.................................................
....А ХИППОИДНОЕ ОТКЛОНЕНИЕ от целесообразности - ЧОППЕР ! , как причёска ИРОКЕЗ, не от целесообразности, а ,чтобы изогнуться -выделиться : А Я ,НЕ ТАКОЙ ,КАК ВСЕ , Я ОСОБЫЙ ! ! ! .....Потому, и фальшивый бензобак, и выхлопная труба, при всей ЕГО специфике,вполне уместны !
Это ,сугубо МОЕ мнение !