yuri писав(ла):
Да вы всемогущий.
 К сожалению - нет )))
yuri писав(ла):
А у Таврии такой же фланец КПП, как у опеля?
 Нет, у сенса - такой же, как у таврии, у опеля другой. И он предпочтительнее, ввиду гораздо лучшего качества и точности изготовления. К томуже запчастей на опель-ланос 5копеек - ведро, а на таврию уже нет.
Александр.TUZ писав(ла):
Доброго дня Владимир. 
 У самого стоит ДС3.6 , хороший и не дорогой мотор, с великолепным моментом, но...... цена ЛИФовского мотора упала и сопоставима с ДСником.
Тем более что научились ставит к нему родной контроллер. В сумме получается дороже, но такой проект был бы более предпочтительным.
 С уважением Александр.  

ps.....как истинный фонат шары, ещё не скоро откажусь от ДС... 

А не подскажете, какие именно цены на лифовский двигатель вы встречали? А то, то что я видел - очень дорого, у меня бюджет скромный. Еще вопрос, именно к вам: Я так понял вы на внедрении ДС3.6 собаку съели ))) Можно ли к вам обратиться за информацией? Я просто всевозможных DIY проектов реализовал за свою жизнь массу (в т.ч тюнингованные ДВС, вспомогательное киносъемочное оборудование, станки с ЧПУ)и понял главное: надо максимально полно изучать чужой опыт, с тем чтобы избежать попадания в тупики и на деньги ))) Заранее благодарен!