Прилег в обед поспать на даче, что-то не спалось, мысли дурные лезли в голову. Поехать к тестю в Полтаву (100км), так дедушка старенький, может сердце не выдержать. Поехать к другу в Белики (80км), так незваный гость хуже татарина. Поехал по месту первой регистрации моей Таврии в Бутенки - 60км от Кременчуга в Полтавском направлении. Туда ехал со скоростью 50км\ч (типа хотел сэкономить), так фуры забибикали, пришлось держать не меньше 60, местность холмистая. Проезжал сравнительно недавно законченную шикарную развязку через дорогу Решетиловка-Днепр, в прошлом году там нужно было еле тащиться с черепашьей скоростью, а сейчас рекорды скорости можно ставить.
В общем туда расход получился 79Втч\км. Общий пробег 103км, потрачено
7555Вт, средний расход 73.35Втч\км, на обратном пути расход был 67Втч\км, так как обратно езда больше с горки. При скорости 60км\ч местами тратил 3кВт расход получается 50Втч\км (чем я не Михалыч, но это ж на отдельных участках, все попортили овраги

) Оставалось еще 25% емкости батареи, так что 120км проеду по любому. В общем, я доволен