Сегодня поставил новую плату. Стало лучше. Машина лучше реагирует на педаль газа, выше скорость. Но рекуперация сильная... до 40А.... Не могу докатиться даже до светофора с нажатым тормозом.
Плюс данной платы, что прошивку теперь можно менять)))
Но, как обычно не обошлось без приключений. Я не смог зарядиться ни на одной из общественных зарядок... Видимо что-то с разъемом Type2 случилось.
Короче соединил управление контактором мимо BMS и доехал так. По приезду в гараж проверил консервы.
На двух было 3.15В, на 17 консервах в районе 3,4-3,5В. А на остальных, в том числе старых, на которых ещё Лев 35тыс намотал, было 3,7-3,77В. При чём низкое напряжение на ячейках с BMS, а это 16 консерв, которые покупал у нас в Днепре у ребят на СТО, которые лифами занимаются. Предполагаю что впарили 30Ач консервы....
В общем высадив батарею и промерив все ячейки, я отметил маркером, которые высадились раньше всех. В общей сложности 18 консерв из 42 хотелось бы заменить. Есть человечек из Каменского, у которого я брал 4 шт. и они хорошо себя показали.
Завтра или на днях заряжусь до полного и сделаю новые замеры динамики разгона.
Сегодня замерил 72кВт.
Ещё на скорости около 80км/час начинается вибрация. У меня было на микроавтобусе подобное, резина старая, пошла яйцом... По-этому еще заменю пару передних покрышек, сразу на зимние
В общем и целом доволен динамикой. Есть ещё над чем поработать.