Алексей В писав(ла):
Я користуюся послугами Toropov Sport Transmissions (TST), з Дніпра. Хлопці мають великий досвід металообробки і виготовлення частин трансмісій для спорту та всюдиходів. Можуть робити напіввісі, шестерні, зірки, фланці, муфти, вали, внутрішні і зовнішні шліци,термообробку, кастомні редуктори.
Ты знаешь,Лёша, я брал на заметку твою рекомендацию, но за пол года забыл. А тут пару недель назад решил поискать изготовителей такого вида изделий...чисто из интереса,сколько это стоит на сейчас. Сам же уже практически был готов (и собирался) к изготовлению втулки,подготовке кусков донорских полуосей и тд.
Наткнулся на упомянутых тобой TST

.Название показалось знакомым,но про твою рекомендацию я всё равно не вспомнил...
Короче созвонился,узнал подробности и условия изготовления,цену. Прикинул,шо озвученная сумма очень даже приемлема. Кроме того это избавляло меня от довольно хлопотной процедуры подготовки/сварки и тд для сращивания.
Отвёз макет полуоси,эскиз,ответные части шрус-ов и через две недели (можно было бы попросить и за три дня,но я не торопился) забрал изделия обалденного на мою оценку качества