Никита писав(ла):
А если как то разогнуть вилку заднюю?
Я разгинал примерно на 8мм когда ставил 500 Вт Вольтовское МК и 9ти скоростной фривил.
Ну, встало, хотя и с большим трудом. Если пробил покрышку то без инструментов снять в дороге МК чтоб заклеить - проблема. Когда снимал МК дома для продажи пришлось выбивать молотком по гайке накрученной на ось - хорошо уселось. В прицнипе для мотопокрышки колючки не актуальны - ее не просто пробить. На 8мм разогнуть можно, хоть и сложно. На 15 мм раздвинуть дропауты скорее всего нереально.
gekagal писав(ла):
А вот вообще, если поставить 500 ваттный, ему будет легче меня везти, это понятно. Но будет ли он потреблять больше или же столько же как и двиг на 350? Просто этому который 350 ему же тяжелее меня везти, и он скажем так работает в пике своей мощности, а 500 ватный будет не так напрягаться, может ли он потреблять при этом меньше?
По идее для самоката 350 Вт вполне достаточно. Посмотрите сколько таких самокатов для взрослых продается. Есть даже с 250 Вт моторами. 500 Вт для самоката это уже для скорости в районе 40..45 км/ч. Надо ли вам такая скорость? С такой скоростью надо чтоб амортизация была на обоих колесах.