В связи с приобретением электромобиля продам два электровелосипеда двухподвеса на стальных рамах Fort. Красный самый мощный, едет 55 км/час при напряжении батареи 20S липо (около 80 вольт), передняя вилка Suntour XCM, задний амортизатор с регулировкой отскока, заднее колесо 24", покрышка Maxxis 2,5", обод AlexRims широкий, усиленный, дисковый тормоз, мотор-колесо от Электры 1000 вт, диаметром 300 мм, контроллер на 30 ампер на фетах 4110, с рекуперацией, тремя электронными скоростями велокомпьютер и прибор VK-2 с LCD от Вольты, измеряющий, в числе прочего, напряжение батареи, алюминиевые шатуны, сумка для вещей, задний багажник усилен, выдерживает груз 25 кг (проверено неоднократно), можно повесить велоштаны. Ящик из полированной нержавейки под контроллер и пять народных котлет. На руле - пневматический сигнал, зеркало заднего вида, крепление под фонарик, электронный переключатель скоростей, кнопка предзаряда емкостей контроллера (зеленая), кнопка включения слаботочки (зажигание) красная. На аккумуляторном ящике установлен тумблер на 40 ампер для полного отключения батареи.
Цена без аккумуляторов, 7500 грн, обсуждается. Могу укомплектовать четырьмя или пятью народными котлетами за отдельную цену.
Додаткові файли:
1000-6.jpg [ 297.95 КБ | Переглядів: 2725 ]
Додаткові файли:
1000-7.jpg [ 276.29 КБ | Переглядів: 2725 ]
Додаткові файли:
1000-8.jpg [ 306.46 КБ | Переглядів: 2725 ]
Второй тоже двухподвес Fort, назову его желтый, хотя он скорее бежево-коричневый, хорош тем, что позволяет поставить колесо 26" с покрышкой шириной 3", больше ни в один из моих восьми велосипедов такое колесо не помещалось. Мотор от грузового велосипеда типа Силач, тяговый, 500 ватт, покупал у Вольты. От 48 вольт едет около 30 км/час, очень экономичен, можно уложится в расход 10 ватт*час/км, подъемов не замечает, едет те же 30 км/час, только потребление тока растет. За счет увеличения напряжения батареи можно добавить максимальную скорость. Жёлтый я собрал потому, что купил широкую покрышку на 3", не проверив, поместится ли она в мой рабочий, красный. После того как не влезла, пришлось покупать ещё одну покрышку на 24 " и 2,5" шириной, только такая поместилась в задних перьях красного. Жёлтый велик, это полуфабрикат для энтузиаста, на его основе можно сделать надёжный, приближенный к скутеру, но все же велик. Езда на покрышке 3" и колесе 26" очень комфортна, гораздо мягче, чем на скутере с колесами 12", нет опасений, что на наших ямах покрышка прожмется до обода, несмотря на "гирю в колесе" пятой точке очень мягко, мелкие и средние неровности проглатываются покрышкой, толщина ее 68 мм.
Собирал для пробы на контроллере Инфинеон, но продал его. Есть нюанс, мотор на желтом под угол 60*, проще всего к нему купить контроллер с самообучением, они почти в цену обычных, или бесхолловый, или Инфинеон, или разобрать мотор и перевернуть средний датчик Холла на 180*, тогда годится любой контроллер. Работоспособность мотора могу снять на видео, подключив контроллер с самообучением от электровеломобиля.
Продаю без контроллера и батарей, в ящике за сиденьем помещаются 3-4 народные котлеты,
цена 4000 грн.Додаткові файли:
1000.jpg [ 290.17 КБ | Переглядів: 2725 ]
Додаткові файли:
1000-1.jpg [ 282.73 КБ | Переглядів: 2725 ]