irde писав(ла):
Сорока , не надо передергивать и уводить суть дискуссии.
или этот график с даташитов не правильный ?
еще один
Откуда график? для какого ТИПА АКБ? в отличие от вас всех, я с 2008 года занимаюсь проблемами свинцовых АКБ
так что не надо в меня тыкать какими-то старыми графиками непонятно чьих иссдледований - я тоже могу натыкать в ответ.
Повторяю: стартерные АКБ отдадут легко 1С.В отличие от невежественных горлопаев с форумов, у меня есть реальные опыты по работе, например, мобильных точек "кофе" со всеми вытекающими проблемами летом и зимой.
Так вот, люди наслушались таких умников как вы, накупили дорогущих тяговых АКБ, и угробили их за полгода.
перевод на стартерные АКБ с моими решениями по схеме соединения и моими ЗУ привел к тому что человек на стартерных АКБ прожил почти год! и каждый день разрядный цикл!
А вы продолжайте мне сказки рассказывать.

P/S/ электровелосипеды, тоже кстати, на тяговых АКБ ездят, и пробег от этого низкий и АКБ мрут как мухи. Где-то под Киевом ездит до сих пор человек на стартерных OUTDO - и резво ездит, при "тапке в пол" у него индикато ни один светодиод не тушит от перегрузки. И не сдохли они у него почему-то за два года езды. А вы давайте, расскажите мне еще про 7-12Ач в великах, и чтобы обязательно "глубокого разряда".