Михалыч писав(ла):
Ушли и самодельщики, вытесненные " АКТИВИСТАМИ" , которые не делали самоделок, не делают и никогда делать не будут.
Профессионально несостоявшиеся оффисные и НИИшные сидельцы, микроватные спецы, с киловатными апломбами.
.... Но спросите ИХ : ЧТО они сами то создати ? А оказывается -НИЧЕГО ! ! !........ -Это ИХ способ поднятия своего профессионального-микроватного рейтинга.................................................
.
Михалыч, я не буду тут вывешивать свою трудовую книжку. Не буду называть что я могу сделать и таки сделал. Вы все равно не поймете, поскольку оно несколько посложнее, чем все ваши самоделки вместе взятые. Мой рейтинг в ваших глазах вообще-то значит для меня не так уж много, я совершенно не озабочен его ростом.
Я вас предостерег от заведомо неверных предположений о езде накатом. почему это вызывает такой бурный протест? Вы ведь не возмущаетесь, что 2х2=4? И езда накатом для меня так же очевидна.
Уверяю всех, что я глубоко уважаю любого профессионала. От доярки до физика-теоретика. Но это пока они рассуждают о своей профессии.
А когда дворник начинает учить аптекаря как готовить микстуры для сердца и возмущается что касторки маловато...
Несолидно это, Михалыч. Некрасиво.