Добрый день. Я тот самый Александр, о котором писалось в этой теме. Мой авто-бизнес начался с 1995 года, успешно функционирует магазин запчастей и СТО - один из лучших в городе. Клиенты, которые ездят на обслуживание своих авто годами. Сотни восторженных отзывов, рекомендаций и признание как одного из лучших специалистов не только в Кременчуге, но и в области. Моё детище можете оценить на гугл-карте с запросом Honda Centre в г. Кременчуге, а также сотни позитивных отзывов на сайтах:
https://avto.pro/seller/audicentre/ ,
https://drivelife.org/7558-audi_tsentr и другие. Наш уровень доверия 100% с 8 до 18 каждый день мы обрабатываем десятки заявок о покупке автозапчастей и отпраляем мгновенно.
Данный пользователь (vpa), который оклеветал ситуацию со мной, действительно обращался ко мне. Заказывал модуль, который мы предварительно обсудили (имеются переписки как доказательство), мужчина сказал, что ему нужен один модуль, мы попросили предоплату в размере 200 грн (которая взымается как гарантия того, что человек заберёт посылку, в противном случае возвращается запчасть и обратная доставка осуществляется за эту же предоплату) - прошу здесь учесть, что как говорится "разводняк" на 200 грн якобы себе в карман - это смешно, за пересылку и возврат мы оплатили даже больше 200 грн. Когда мы обсуждали модуль - клиент четко сказал, что ему нужен один модуль, вся информация ПРО ОДИН МОДУЛЬ написана в ссылке на ОЛХ, который сбросил клиент в этом посте. Узнали, что мужчина обратился в поддержку ОЛХ - в поддержке, наверняка, только посмеялись с человека, так как мы работаем с ОЛХ не один год и у нас сотни успешных покупок. Наша фирма продает модули на протяжении пяти лет на любые машины и мы знаем сколько модулей нужны на любую машину.
Данный пользователь соврал касательно того, что мы вернем предоплату в размере 200 грн, так как эта сумма априори не возвращается и ему это было сказано. Пользователь начал угрожать, что напишет негативные отзывы, если мы не вернём ему данную сумму. То есть мало того, что пользователь оклеветал всю ситуацию, он ещё и угрожал нашей репутации.
Просим модератора этого чата удалить клевету данного пользователя, который портит репутацию нашей компании.