Поточний час: 19 груд 2025, 03:43

Часовий пояс: UTC + 2 години

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 112 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  Наступ.
Автор Повідомлення
#99558Повідомлення 21 лют 2020, 17:37 
Власник електрояхти, член клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 546 Подякували 439
Мій електротранспорт: Електромот круізер
Хочу електротранспорт: будую вітрильну яхту з електромотором
irde писав(ла):

А на словах - все можно обещать , лохи и не такую лапшу кушают , лишь бы продавать побольше :D

Мне Дима обещал только поставить 6 холлов. Про то что вел будет ехать быстрее - обещания не было, но я этого и не требовал. На сколько я знаю, Дима свои обещания выполняет. Так что не надо тут )

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#99561Повідомлення 21 лют 2020, 18:00 
Власник електровелосипеда
Не в мережі

Дякував (ла) 243 Подякували 617
Мій електротранспорт: Ё
он что , фрезеровал статор под второй комплект Холлов ?
или куда он их засунул ?

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#99562Повідомлення 21 лют 2020, 18:02 
Не в мережі

irde писав(ла):
он что , фрезеровал статор под второй комплект Холлов ?
или куда он их засунул ?

Написал в ЛС контакты Димы. Я уже писал выше что на вопросы по мотору ответить не могу, но может ответить Дима. Быть испорченным телефоном - роль так себе, пишите ему напрямую :)

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#99567Повідомлення 21 лют 2020, 18:44 
Не в мережі

Если бы этот комплект заказывал я лично для себя , то наверняка бы поинтересовался подробностями.
Ведь извлекать штатный кабель ,пилить статор, где то доставать новый кабель с дополнительными жилами для холлов , его протягивать в ось , все собирать обратно ....а еще и протестировать надо , вдруг напартачил с местом фрезеровки .
Все Это в хорошую копеечку и знатный гемор выливается.

Неужели девушка , которой предназначен этот вел , так продвинута в теме , что второй комплект Холлов заказала ? :D
Как то не верится в это все :D :D

У Димы ветка на каком либо форуме есть , где можно публично с ним поговорить ?

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#99570Повідомлення 21 лют 2020, 19:12 
Не в мережі

Вас никто ни в чем не убеждает :) Спасибо за беспокойство о качестве работы :) Я очень рад что вас так волнует качество работы :) Как только велосипед достигнет первой космической скорости из-за предположенной вами ошибки установки холлов я вам сразу же сообщу с указанием точных координат велосипеда так что вы сможете его наблюдать на орбите с помощью нехитрой оптики.
Если серьезно, то у вас уже есть номер телефона. Дерзайте, задавайте вопросы автору работы. В этой теме я могу ответить на вопросы по внешнему виду, кому это интересно покажу детально на фото или видео.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#99575Повідомлення 21 лют 2020, 19:54 
Не в мережі

не надо так бурно обижаться .
Просто у меня чутье какое то , к подозрительным действием .
Сплошной Альтруизм какой то получается :D
сомнения , - двигатель современности :D

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#99581Повідомлення 21 лют 2020, 21:31 
Не в мережі

irde писав(ла):
не надо так бурно обижаться .
Просто у меня чутье какое то , к подозрительным действием .
Сплошной Альтруизм какой то получается :D
сомнения , - двигатель современности :D

Вам был дан номер телефона, по нему вы можете получить всю интересующую вас информацию, в т.ч. и фото мотора внутри. После этого можете решить что с этой информацией и с фото делать дальше. Об этом я неоднократно написал в теме, что к сожалению я не могу вам дать ответы на большинство ваших вопросов, касающихся мотора. Однако, возможно под некоторым углом взгляда на экран ноутбука или телефона вы не видите часть написанного текста, к сожалению, повторение этого текста также попало в эту слепую область. Это очень серьезно, я очень переживаю о вашем зрении ))

Велосипед был переоборудован к дате 14 февраля для мой девушки, в подарок. Платил за него естественно я. Девушка пока только учится кататься на электровеле, поэтому я считаю что это даже хорошо что он едет только 40 км/ч. Меньше шанс что с ней что-то приключится по неопытности. Весь процесс переоборудования я видел на фото и приезжал проверять сам. Естественно я знаю что делалось с рамой, с мотором, с батареей. Но, я считаю что будет некорректно мне об этом рассказывать. Это должен рассказать автор работы. Для этого вам и дан номер телефона, на котором есть вайбер для обмена фотографиями или видео.
Дальше вопрос: если вам и правда интересно, то вы поинтересуетесь у автора фотографиями и описанием процесса. Если просто бла-бла, то на этом все и закончится.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#99584Повідомлення 21 лют 2020, 21:54 
Власник електровелосипеда, член клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 27 Подякували 127
Мій електротранспорт: электробайк
...хорошая работа. Касаемо скорости, то лично моё мнение, для электровела на базе стандартного хардтейла, 40, это потолок. А для новичка, я вообще бы ограничил до 25.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#99587Повідомлення 21 лют 2020, 22:08 
Не в мережі

VVS писав(ла):
...хорошая работа. Касаемо скорости, то лично моё мнение, для электровела на базе стандартного хардтейла, 40, это потолок. А для новичка, я вообще бы ограничил до 25.

Спасибо. Как девушка и заказывала мне - сделать красиво, так надеюсь и получилось. Сам я так красиво не смог бы сделать, поэтому обратился к другому человеку.

К контроллеру подключен экранчик М5, там есть 5 уровней ограничения скорости, пока что она катается на 3. Вообще полностью согласен, больше 40 даже на качественном доноре (cube в принципе я таким считаю) ехать не стоит. У меня когда-то был хардтейл, самый первый что я переделал на электро - тот ехал 55 км/ч. Когда въехал в хорошую яму, спина сказала мне "спасибо". Понял что так быстро ездить не надо )

Востаннє редагувалось zloitapok 21 лют 2020, 22:16, редаговано 1 раз.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#99588Повідомлення 21 лют 2020, 22:11 
Не в мережі

Дякував (ла) 300 Подякували 251
Мій електротранспорт: Бюджетный электровелик
Хочу електротранспорт: Tesla
Смущает расположение контроллера..., я рекомендую установить багажник и с низу (над МК ) его закрепить (как у меня, сумки закрывают на фото его не видно))
Додаткові файли:
20200221_220609.jpg
20200221_220609.jpg [ 483.69 КБ | Переглядів: 6354 ]

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#99589Повідомлення 21 лют 2020, 22:14 
Не в мережі

А по поводу IRDE так Вы Артём не толлерантно поступили :) у него нет возможности писать в вайбер , убеждения не позволяют :D

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#99590Повідомлення 21 лют 2020, 22:24 
Не в мережі

zloitapok писав(ла):
телефона, по нему вы можете получить всю интересующую вас информацию, в т.ч. и фото мотора внутри. После этого можете решить что с этой информацией и с фото делать дальше. Об этом я неоднократно написал в теме, что к сожалению я не могу вам дать ответы на большинство ваших вопросов, касающихся мотора. Однако, возможно под некоторым углом взгляда на экран ноутбука или телефона вы не видите часть написанного текста, к сожалению, повторение этого текста также попало в эту слепую область. Это оче

Ничего не понял , какая и где слепая область , и почему мне ( по сути постороннему человеку ) , Дима должен что то объяснять , показывать или оправдываться ?
Ну не хотите делиться подробностями апгрейда вашего МК , так и скажите , прямо и однозначно.
Только какой тогда смысл затевать на открытом форуме тему , где все интересные подробности нетрадиционного апгрейда вы скрываете ?
У меня складывается впечатление , или вы не владеете информацией в полном обьеме ,тоесть купили кота в мешке , или вас развели на доп. комплект Холлов , а вы не хотите в этом признаться .

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#99593Повідомлення 21 лют 2020, 22:42 
Не в мережі

Вадим писав(ла):
А по поводу IRDE так Вы Артём не толерантно поступили :) у него нет возможности писать в вайбер ...:))

Нет мне прощения. По номеру телефона можно позвонить и договорится скинуть фото/видео на почту или еще куда удобно.

irde писав(ла):
Ничего не понял , какая и где слепая область , и почему мне ( по сути постороннему человеку ) , Дима должен что то объяснять , показывать или оправдываться ?
Ну не хотите делиться подробностями апгрейда вашего МК , так и скажите , прямо и однозначно.
Только какой тогда смысл затевать на открытом форуме тему , где все интересные подробности нетрадиционного апгрейда вы скрываете ?
У меня складывается впечатление , или вы не владеете информацией в полном обьеме ,тоесть купили кота в мешке , или вас развели на доп. комплект Холлов , а вы не хотите в этом признаться .

Мой сарказм был направлен на то чтоб вы обратили внимание на то что уже было написано несколько раз. Почему вы сразу считаете что автору будет не интересно поделится с вами подробностями своей работы? Я уверен на 99% что вы в этом ошибаетесь. Вы спасовали сразу даже не попробовав.

А смысл затевать эту тему на форуме чтобы показать очень кропотливую работу с велосипедом, так сейчас мало кто заморачивается, обычно делают абы ехало, а внешний вид - дело десятое.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#99594Повідомлення 21 лют 2020, 22:42 
Не в мережі

Вадим писав(ла):
Смущает расположение контроллера..., я рекомендую установить багажник и с низу (над МК ) его закрепить (как у меня, сумки закрывают на фото его не видно))
Додаткові файли:
20200221_220609.jpg

Чем лучше контроллер под багажником?

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#99596Повідомлення 21 лют 2020, 22:53 
Не в мережі

zloitapok писав(ла):
Вадим писав(ла):
Додаткові файли:
20200221_220609.jpg

Чем лучше контроллер под багажником?

1) его нет необходимости скрывать в короб ухудшая тем самым охлаждение
2) не занимает место на раме ..........
3) провод с контроллера до МК на 10+ см короче может быть :)
...

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
Показати повідомлення за:  Поле сортування  
Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 112 ]              На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 114

Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете додавати додаткові файли

Найти:
Створено на основі phpBB® Forum Software © phpBB Group