elektrod писав(ла):
Если вам надоест лепить пулю сами знаете из чего,то умные дяди придумали компактный,комфортный,крепкий велик для взрослых(до190см) у нас такое не делают-называется-газель скутер ...
Не представляю, как можно сравнить велосипед с моим минициклом, но попытаюсь пробежаться по ключевым моментам.
Не спорю, что Gazelle придумали умные дяди, но дизайнеры по ходу куда-то эвакуировались - печалька, получился ашан-стайл.
Габарит моего байка по крайним точкам 119см. Газель намного длиннее, колеса 20 дюймов для меня слишком большие.
Сидуха там велосипедная, я на такую больше не сяду после своей мопедной. Руль-палка - тоже не моё.
Цепь с передачами минибайку ни к чему, мотор F100 очень тяговитый. И кстати - я люблю посадку, когда обе ступни на одном уровне, а не как с шатунами в классическом велике.
И самое главное - мне уже и не интересно купить готовый серийный велик. Это немножко другое направление. Тут фишка в самом процессе технического творчества и результате получить то, что максимально близко соответствует индивидуальным требованиям.
P.S.
elektrod, из видов работ в проекте задействованы: сварка, слесарка, малярка, электромонтаж. Лепки что-то не припомню...