Kapral88 писав(ла):
ur5wkk писав(ла):
Kapral88 писав(ла):
Я собирал по парно вот так
Додаткові файли:
20200301_154929.jpg
а потом собрал в батарею
Додаткові файли:
20200301_154957.jpg
Не вариант. резьбовое соединение посередине сборки расшатается на кочках. 99 процентов. Даже если этот АКБ поместить в жесткий корпус. Слишком большой рычаг и вес на его обоих сторонах...
бред написали. Сборка стянута армоскотчем, батарея получилась монолит, если бы нашёл бмс на 18sдля лифера, добавил бы ещё пару для симметрии и можно было бы на раму вела красиво разместить. Но не нашёл, поэтому использую батку вертикально на китайскутере. За месяц заряжал два раза. Дочка и жена ездят по месту. Кстати окончательно поместил в обрезанную 10л петку и стройфеном затянул. Получился не плохой корпус.
Не берусь с Вами спорить. Тем более я написал выше, что могу и ошибаться. Чтобы говорить наверняка, нужно это всё увидить и пощупать. По крайней мере с увиденного на фото я сделал именно описанные выше выводы.
П.С. Бред это безосновательно высказанные словосочетания, не связанные между собой логической цепочкой. Я же логически обосновал свои слова и высказал своё мнение, не ставя себе при этом за цель кого-то обидить или что-то кому-то доказать. Если я Вас обидел этим, примите пожалуйста мои извинения.
АКБ: LiFePo4 Headway 38120S, 79в, 50 а\ч.
Максималка 98 км\ч.
http://escooter.org.ua/forum/9-429-5