Михалыч писав(ла):
Ну, Дим, спасибо! .....,уже убедил, что твой мотор способен перекатитьЗАЗа через
порог твоего гаража, при мощности из батареи 1,2 квт. !......................................
.....А не ответил Я, потому ,что не знаю, какое отношение ЭТО имеет к экономичности мотора ? ? ?.
И куда спешить то с выводами? Не завтра, так послезавтра - уже и поедешь. И, если при 50 ватт.час.км., -Я тебя первый поздравлю ! Но, поздравлю и при 100.,
хотя, тогда батарея нужна - вдвое. Тебе Спасибо,уже и за то, что делаешь , в реале ,что то новое , и не только языком.
Но, согласись, пиковый толчёк тока - не показатель.
......Вчера проехал 11 км : - Циклоналист показал : макс ток 680 ампер ! -это42квт пиковых !, но усреднённый расход 71,8 ватт.час.км, при средней скорости 48 кмч. - это 7 квт.Но это при рельефе. А ,по ровной дороге, при 50кмч -52 ватт.час.км. это 5квт ; и только , при скорости ~ 40кмч, потребляемая мощность -~ 3 квт.
Покажешь ,хотя бы -70 - порадуемся вместе. А про 50, с КПП-не верю..
Ну если Вы "при скорости ~ 40кмч, потребляемая мощность -~ 3 квт." то идем " ноздря в ноздрю"

до покраски получялось у меня 37кмч при 2.5кВт, бистрее не мог потому как предел оборотов тогда был 1750 Об.мин, и КПП сток,