Олег Дымнич писав(ла):
Привет, leon! И как продвигаеться проект?
leon писав(ла):
только я пойду немного по простому пути, коробку родную я оставлю, менятся будет только двигатель.
Который уже куплен, это балканар ДС 3.6
Вот
ЗДЕСЬ, человек тоже идёт таким путём. Почитай может пригодиться.
Привет Олег Дымнич!
Проект, пока в проекте, потихоньку закупаюсь комплеткующими и изучаю форум, ищу наиболее подходящие решение по переоборудованию.
Работу планирую начинать как потеплеет, чтобы не холодно было под машиной находится.
Субарик конечно хорош как в плане веса так и в плане проходимости, 4вд как никак, возможно даже оставить с электромотором.
но беда этих машин они слишком старые, и в большинстве случаев продаются по техпаспорту ну или на крайняк по второй доверености. А еще в 80% номер на раме не читается, что очень усложняет переоформление автомобиля, а это надо сделать, при переводе на электричку.
Мне повезло, и позапрошлый хозяин, был хозяйским, и щедро замастичил днище, и рама сохранилась, и номер рамы тоже читаемый, поэтому могу переоформить машину.
Но работы по ней тоже много, подрамник гнилой, я его подварил на машине, но по нормальному надо снимать и реставрировать, все таки Харьковские дроги щедро посыпанные солью плохо влияют на японское железо. Так что, люди, покупайте машины где-то в периферии, например у нас, не то что солью, даже песокм очень редко посыпают, поэтому железо не так быстро гниет.
А по ссылке, я форум Микроба тоже читаю, и мы там недавно переписывались, в моей теме. Мой ник там E-Biker.